| 
						
						
							
						
						
				 | 
				
						
						
						
						
							
Brötchen   Hefebrote   Sauerteigbrote   Snacks   Kleingebäck   Dauergebäck   Kuchen   Saisonartikel 
      
  = hefefrei,      = Vegan,      = Palmölfrei,      = Laktosefrei,      = kontrolliert biologischer Anbau
      
 
Brötchen 
	
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Dinkelbrötchen
			 
			Art.-Nr.: 1060-1065 
			 
			Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz* 
			Bestreuung: Dinkelflocken, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbis                              
			 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			
				
					
					 
					
						
						  Körnerkissen
						Art.-Nr.: 1110 
						Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Roggenauszugsmehl, Roggenvollkornsauerteig, Kürbiskerne, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hirse, Hafer, Meersalz*, Hefe 
						      
						 | 
					 
					
						| 
						
						 | 
						 | 
					 
				
			 
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Dinkel-Gutsbrötchen 
			Art.-Nr.: 1510-1580 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker 
			Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehrkorn, Dinkelflocken 
			      
			 | 
		 
		
			| 
			
			 | 
			
			 
			
			 | 
		 
		
			  | 
			
			  Dinkel-Käsebrötchen 
			Art.-Nr.: 1560 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker 
			Überbacken mit Käse 
			    
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Dinkelsemmel mit Flocken  
			 
			Art.-Nr.: 1670 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker 
			Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Dinkelflocken  
			 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  3-Korn-Stück  
			 
			Art.-Nr.: 1650 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Kürbiskerne, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hafer, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker 
			Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Dinkelflocken  
			 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Chia-Brötchen 
			 
			Art.-Nr.: 1660 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Chia-Samen, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			 
			
			 | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Baguettebrötchen
			 
			Art.-Nr.: 1690 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker 
			Bestreuung: Roggenvollkornmehl 
			      
			 | 
		 
		
			| 
			
			
			 | 
			
			 
			
			 | 
		 
		
			| 
			   
			 | 
			
			  Roggenbrötchen
			 
			Art.-Nr.: 2030 
			 
			Zutaten: Roggenvollkornmehl 70%, Dinkelvollkornmehl 30%, Sauerteig, Meersalz* 
			
			        
			
			
			 | 
		 
		
			| 
			
			
			 | 
			
			 
			
			
			
			 | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Dinkel-Partybrötchen
			 
			Art.-Nr.: P1811-P1812 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker 
			Bestreuung: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Dinkelflocken 
			      
			
			
			
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			 
			
			
			 | 
			
			  Dinkelvollkorn-Partybrötchen
			 
			Art.-Nr.: P1911-P1912 
			 
			Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Hirse, Hefe, Meersalz* 
			Bestreuung: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
			 
			
			 | 
		 
		
			  | 
			
			  Fluffi
			 
			Art.-Nr.: 5250 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Rosinen-Fluffi
			 
			Art.-Nr.: 5251 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Rosinen, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Schoko-Fluffi
			 
			Art.-Nr.: 5253 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Kuvertüre, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			| 
			
			   
			 | 
			
			  Helle Dinkel-Croissant
			 
			Art.-Nr.: 5240 
			 
			Zutaten: Dinkelmehl Typ 630, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, Reissirup, Steinsalz*, Gerstenmalz, Traubenzucker, Acerolakirschsaft 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
			 
			
			 | 
		 
		
			| 
			   
			 | 
			
			  Dinkel-Vollkorn-Croissant
			 
			Art.-Nr.: 5311 
			 
			Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Butter, Rohrohrzucker, Hefe, Steinsalz*, Gerstenmalz, Acerolakirschsaft 
			    
			 | 
		 
		
			 | 
			
			 
			
			 | 
		 
		
			 
			
			
			 | 
			
			  Käse-Dinkel-Croissant
			 
			Art.-Nr.: 5241 
			 
			Zutaten: Dinkelmehl Typ 630, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, Reissirup, Steinsalz*, Gerstenmalz, Traubenzucker, Acerolakirschsaft, überbacken mit Käse 
			    
			
			 | 
		 
		
			| 
			
			
			 | 
			
			 
			
			 | 
		 
		
			| 
			   
			 | 
			
			  Dinkel-Laugen-Croissant
			 
			Art.-Nr.: 5420 
			 
			Zutaten: Dinkelmehlauszugsmehl, Butter, Gerstenmalz, Steinsalz*, Rohrohrzucker, Hefe, Brezellauge, Acerolakirschsaft 
			  
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Dinkel-Gutsbrötchen 6er-Beutel halbgebacken
			unbestreut / bestreut
			Art.-Nr.: H1516 / H1617 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker 
			Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehrkorn, Dinkelflocken 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Dinkel-Laugenstange
			Art.-Nr.: 5450
			Zutaten: Dinkelmehl 630, Sonnenblumenöl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Brezelsalz*, Brezellauge* 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Dinkel-Käselaugenstange
			Art.-Nr.: 5460
			Zutaten: Dinkelmehl 630, Sonnenblumenöl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Brezelsalz*, Brezellauge*, mit Käse überbacken 
			    
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
	
 
 
 
Hefebrote 
	
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Hafer-Kartoffel-Brot 750g
			 
			Art.-Nr.: 3333 
			 
			Zutaten: Haferflocken, Kartoffelflocken, Hefe, Meersalz*, Guarkernmehl  
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Dinkelbrot mit Hirse 1kg
			 
			Art.-Nr.: 3434 
			 
			Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz* 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  3-Korn-Brot 750g
			 
			Art.-Nr.: 3463 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Kürbis, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hafer, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Bauernkruste 750g
			 
			Art.-Nr.: 3523 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Roggenauszugsmehl, Roggenvollkornsauerteig, Meersalz*, Hefe 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Kattendorfer 1kg
			 
			Art.-Nr.: 3524 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Roggenauszugsmehl, Roggenvollkornsauerteig, Meersalz*, Hefe 
			       
			
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Dinkel-Weißbrot 750g
			 
			Art.-Nr.: 3533 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Dinkel-Mohnbrot hell 1kg
			 
			Art.-Nr.: 3554 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, Mohn 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Dinkel-Sesambrot hell 1kg
			 
			Art.-Nr.: 3564 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, Sesam 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Chia-Zopf 500g
			 
			Art.-Nr.: 3592 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Chiasamen, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, bestreut mit Roggenauszugsmehl 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Buchweizen-Dinkelbrot 1kg
			 
			Art.-Nr.: 3624 
			 
			Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Buchweizen, Hirse, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Hefe, Meersalz* 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Frühstücksbrot 750g
			 
			Art.-Nr.: 3813 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz* 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Dinkel-Rosinenbrot 750g
			 
			Art.-Nr.: 3813 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Rosinen, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Dinkel-Toastbrot 500g
			 
			Art.-Nr.: 3852 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract),  pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Dinkelvollkornbaguette 500g
			 
			Art.-Nr.: P3412 - P3452 
			 
			Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz* 
			Sorten: einfach, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbis 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Dinkelbaguette hell 500g
			 
			Art.-Nr.: P3602 - P3642 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker 
			Sorten: einfach, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
	
 
 
  
    
 
Sauerteigbrote 
	
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Kürbis-Sonnenblumenbrot 1kg
			 
			Art.-Nr.: 4014 
			 
			Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Meersalz* 
			        
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  1000-Korn 1kg
			 
			Art.-Nr.: 4044 
			 
			Zutaten: Roggenvollkornmehl 80%, Dinkelvollkornmehl 20%, Sauerteig, Gerste, Buchweizen, Hafer, Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Meersalz* 
			        
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Haferkorn an Korn 1kg
			 
			Art.-Nr.: 4054 
			 
			Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 90%, Sauerteig, Hafer 10%, Meersalz* 
			        
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Roggenschrotbrot 1kg
			 
			Art.-Nr.: 4064 
			 
			Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Meersalz* 
			        
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Sonniges Sauerteigbrot 1kg
			 
			Art.-Nr.: 4074 
			 
			Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Meersalz* 
			        
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			
			 
			 | 
			
			  Möhrenbrot 1kg
			 
			Art.-Nr.: 4104 
			 
			Zutaten: Roggenvollkornmehl 70%, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Möhren, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Meersalz* 
			        
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			
				
					
						 | 
					 
					
						
						  Roggenmischbrot 1kg
						 
						Art.-Nr.: 4114 
						 
						Zutaten: Roggenvollkornmehl 70%, Dinkelvollkornmehl 30%, Sauerteig, Meersalz* 
						        
						 | 
					 
					
						 | 
					 
				
			 
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Apfel-Korn 750g
			 
			Art.-Nr.: 4123 
			 
			Zutaten: Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Trockenäpfel, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Meersalz* 
			        
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
			
  | 
		 
	
 
    
    
           
   Snacks 
 
	
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Hirtentasche
			 
			Art.-Nr.: 7420 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Vollei, Gemüsebrühe (enthält SELLERIE), Meersalz* 
			Füllung: Paprika, Zwiebeln, Kuhweißkäse, Tomatenmark, Dinkel, Gemüsebrühe, Olivenöl, Essig, Rohrohrzucker, Kümmel, Sesam 
			     
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
			 
			
			 | 
		 
		
			| 
			
			   
			 | 
			
			  Pizzabrötchen
			 
			Art.-Nr.: 7450 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker 
			Belag: Gemüsemischung, Käse, Pizzasoße (Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe (enthält SELLERIE), Kräuter, Gewüze) 
			     
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
			
			
  | 
		 
	
 
             
    
 
Kleingebäck 
	
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Dinkel-Franzbrötchen
			 
			Art.-Nr.: 5020 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Eier, Zimt, Meersalz* 
			      
			 | 
		 
		
			| 
			
			
			 | 
			
			 
			
			 | 
		 
		
			| 
			   
			 | 
			
			  Schokofranzi
			 
			Art.-Nr.: 5040 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, laktosefreie Milch, Schokotropfen, Rohrohrzucker, Hefe, Kuvertüre, Maisstärke, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Eier, Zitrone, Vanille, Meersalz* 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Dinkel-Quark Schnecke
			 
			Art.-Nr.: 5070 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Quark, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Honig, Rosinen, Vollei, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, bestreut mit gehobelten Mandeln 
			     
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Streuseltaler
			 
			Art.-Nr.: 5080 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Milch (laktosefrei), GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Hefe, Maisstärke, Ei, Zitrone, Vanille 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Amerikaner
			 
			Art.-Nr.: 5100 
			 
			Zutaten: Dinkelmehl 630, Ei, Milch (laktosefrei), pflanzliche Fette, Rohrohrzucker, Backpulver, Meersalz*, Vanille, Zitrone 
			Belag: Fondant 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
	
 
           
     
 
 
Dauergebäck 
	
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Marzipanhörnchen
			 
			Art.-Nr.: 6021 / 6020 
			 
			Zutaten: Marzipan (Mandeln, Honig), Dinkelvollkornmehl, Mandeln, Kuvertüre, Kokosfett, Eier, Vanille 
			Sorten: ohne Kuvertüre / mit Kuvertüre (nicht im Sommer-Sortiment) 
			      
			 | 
		 
		
			| 
			
			
			 | 
			
			 
			
			 | 
		 
		
			| 
			   
			
			 | 
			
			  Hanseaten
			 
			Art.-Nr.: 6090 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Fondantcreme, Mehrfruchtkonfitüre, Rote-Beete-Saft  
			        
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Nougatring
			 
			Art.-Nr.: 6100 
			 
			Zutaten: Nougat (Rohrrohzucker, Haselnuss, Kakao-Masse, Kakaobutter), Kokosfett Kuvertüre, Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker 
			Bestreut mit Mandelstückchen 
			(nicht im Sommer-Sortiment) 
			        
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Kokosmakrone
			 
			Art.-Nr.: 6111 / 6110 
			 
			Zutaten: Rohrohrzucker, Kokos, Eiklar, Kuvertüre, Kokosfett 
			Sorten: mit Kuvertüre / ohne Kuvertüre (nicht im Sommer-Sortiment) 
			      
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
	
 
      
Kuchen 
     
   
Saisonartikel 
	
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Ciabatta 500g
			 
			Art.-Nr.: P3402 
			Erhältlich i.d.R. in den Sommer-Monaten 
			 
			Zutaten: Dinkelmehl 630, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Olivenöl, Meersalz*, Hefe 
			       
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
			 | 
		 
		
			  | 
			
			  Dinkel-Berliner mit Zucker
			 
			Art.-Nr.: 5120 
			Erhältlich i.d.R. von November bis Februar 
			 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Honig, Hefe, Ei, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Gewürze, Meersalz* 
			Belag: Rohrohrzucker, Honig 
			Füllung: Mehrfruchtzubereitung, Mehrfruchtsaft 
			     
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			  Dinkel-Berliner mit Guss
			 
			Art.-Nr.: 5150 
			Erhältlich i.d.R. von November bis Februar 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Honig, Hefe, Ei, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Gewürze, Meersalz* 
			Belag: Fondant, Honig 
			Füllung: Mehrfruchtzubereitung, Mehrfruchtsaft 
			     
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			  | 
			
			
				
					
						
						  Dinkelstollen 300g
						Art.-Nr.: S8030 
						Erhältlich i.d.R. von Anfang Dezember bis Weihnachten 
						Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Rosinen, pflanz. Fette, laktosefreie Milch, Mandeln, Rohrohrzucker, Honig, Orangeat, Zitronat, Rum, Marzipan, Hefe, Ei, Meersaltz*, Stollengewürz, Zitronensaftkonzentrat, Vanille 
						     
						 | 
					 
				
			 
			 | 
		 
		
			| 
			
			
			 | 
			
			 
			
			 | 
		 
		
			  | 
			
			  Braune Kuchen 150g
			 
			Art.-Nr.: S8235 
			Erhältlich i.d.R. von Anfang Dezember bis Weihnachten 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanz. Fette, Haferflocken, Kuchensirup, Rohrohrzucker, Haselnüsse, Zimt, Backpulver, Hirschhornsalz, Pottasche, Gewürze 
			        
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
		
			   | 
			
			  Stollenkonfekt 150g
			Art.-Nr.: S8041 
			Erhältlich i.d.R. von Anfang Dezember bis Weihnachten 
			Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Rosinen, pflanz. Fette, laktosefreie Milch, Mandeln, Rohrohrzucker, Honig, Orangeat, Zitronat, Rum, Marzipan, Hefe, Ei, Meersaltz*, Stollengewürz, Zitronensaftkonzentrat, Vanille 
			     
			 | 
		 
		
			 | 
			
			
  | 
		 
	
 
Zeichenerklärung 
  = kba = kontrolliert biologischer Anbau 
  = hefefrei 
  = Vegan 
  = Palmölfrei 
  = Laktosefrei 
 
* = Rohstoff konventionell, da biologisch nicht erhältlich 
 
	
		
			
			  Marzipanhörnchen
			 
			Art.-Nr.: 6021 / 6020 
			 
			Zutaten: Marzipan (Mandeln, Honig), Dinkelvollkornmehl, Mandeln, Kuvertüre, Kokosfett, Eier, Vanille 
			Sorten: ohne Kuvertüre / mit Kuvertüre (nicht im Sommer-Sortiment) 
			      
			 | 
		 
	
 
						 
				 | 
				
						
						
						
				 |