|
Brötchen Hefebrote Sauerteigbrote Snacks Kleingebäck Dauergebäck Kuchen Saisonartikel
= hefefrei, = Vegan, = Palmölfrei, = Laktosefrei, = kontrolliert biologischer Anbau
Brötchen
|
|

|
Dinkelbrötchen
Art.-Nr.: 1060-1065
Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz*
Bestreuung: Dinkelflocken, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbis

|
|
|

|
Dinkel-Gutsbrötchen
Art.-Nr.: 1510-1580
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker
Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehrkorn, Dinkelflocken

|
|
|
 |
Dinkel-Käsebrötchen
Art.-Nr.: 1560
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker
Überbacken mit Käse
|
|
|

|
Dinkelsemmel mit Flocken
Art.-Nr.: 1670
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker
Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Dinkelflocken

|
|
|
 |
3-Korn-Stück
Art.-Nr.: 1650
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Kürbiskerne, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hafer, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker
Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Dinkelflocken

|
|
|

|
Chia-Brötchen
Art.-Nr.: 1660
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Chia-Samen, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

|
|
|

|
Baguettebrötchen
Art.-Nr.: 1690
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker
Bestreuung: Roggenvollkornmehl

|
|
|

|
Roggenbrötchen
Art.-Nr.: 2030
Zutaten: Roggenvollkornmehl 70%, Dinkelvollkornmehl 30%, Sauerteig, Meersalz*

|
|
|

|
Dinkel-Partybrötchen
Art.-Nr.: P1811-P1812
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker
Bestreuung: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Dinkelflocken

|
|
|
|
Dinkelvollkorn-Partybrötchen
Art.-Nr.: P1911-P1912
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Hirse, Hefe, Meersalz*
Bestreuung: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne

|
|
|
 |
Fluffi
Art.-Nr.: 5250
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat

|
|
|
 |
Rosinen-Fluffi
Art.-Nr.: 5251
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Rosinen, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat

|
|
|
 |
Schoko-Fluffi
Art.-Nr.: 5253
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Kuvertüre, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat

|
|
|

|
Helle Dinkel-Croissant
Art.-Nr.: 5240
Zutaten: Dinkelmehl Typ 630, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, Reissirup, Steinsalz*, Gerstenmalz, Traubenzucker, Acerolakirschsaft

|
|
|

|
Dinkel-Vollkorn-Croissant
Art.-Nr.: 5311
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Butter, Rohrohrzucker, Hefe, Steinsalz*, Gerstenmalz, Acerolakirschsaft
|
|
|
|
Käse-Dinkel-Croissant
Art.-Nr.: 5241
Zutaten: Dinkelmehl Typ 630, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, Reissirup, Steinsalz*, Gerstenmalz, Traubenzucker, Acerolakirschsaft, überbacken mit Käse
|
|
|

|
Dinkel-Laugen-Croissant
Art.-Nr.: 5420
Zutaten: Dinkelmehlauszugsmehl, Butter, Gerstenmalz, Steinsalz*, Rohrohrzucker, Hefe, Brezellauge, Acerolakirschsaft

|
|
|

|
Dinkel-Gutsbrötchen 6er-Beutel halbgebacken
unbestreut / bestreut
Art.-Nr.: H1516 / H1617
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker
Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehrkorn, Dinkelflocken

|
|
|
 |
Dinkel-Laugenstange
Art.-Nr.: 5450
Zutaten: Dinkelmehl 630, Sonnenblumenöl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Brezelsalz*, Brezellauge*

|
|
|
 |
Dinkel-Käselaugenstange
Art.-Nr.: 5460
Zutaten: Dinkelmehl 630, Sonnenblumenöl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Brezelsalz*, Brezellauge*, mit Käse überbacken
|
|
|
Hefebrote
|
|

|
Dinkelbrot mit Hirse 1kg
Art.-Nr.: 3434
Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz*

|
|
|
 |
3-Korn-Brot 750g
Art.-Nr.: 3463
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Kürbis, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hafer, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker

|
|
|
 |
Bauernkruste 750g
Art.-Nr.: 3523
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Roggenauszugsmehl, Roggenvollkornsauerteig, Meersalz*, Hefe

|
|
|
 |
Kattendorfer 1kg
Art.-Nr.: 3524
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Roggenauszugsmehl, Roggenvollkornsauerteig, Meersalz*, Hefe

|
|
|
 |
Dinkel-Weißbrot 750g
Art.-Nr.: 3533
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker

|
|
|
 |
Dinkel-Mohnbrot hell 1kg
Art.-Nr.: 3554
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, Mohn

|
|
|

|
Dinkel-Sesambrot hell 1kg
Art.-Nr.: 3564
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, Sesam

|
|
|

|
Chia-Zopf 500g
Art.-Nr.: 3592
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Chiasamen, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, bestreut mit Roggenauszugsmehl

|
|
|

|
Buchweizen-Dinkelbrot 1kg
Art.-Nr.: 3624
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Buchweizen, Hirse, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Hefe, Meersalz*

|
|
|
 |
Frühstücksbrot 750g
Art.-Nr.: 3813
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*

|
|
|

|
Dinkel-Rosinenbrot 750g
Art.-Nr.: 3813
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Rosinen, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat

|
|
|
 |
Dinkel-Toastbrot 500g
Art.-Nr.: 3852
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

|
|
|
 |
Dinkelvollkornbaguette 500g
Art.-Nr.: P3412 - P3452
Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz*
Sorten: einfach, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbis

|
|
|

|
Dinkelbaguette hell 500g
Art.-Nr.: P3602 - P3642
Zutaten: Dinkelauszugmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker
Sorten: einfach, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne

|
|
|
Sauerteigbrote
|
|
 |
Kürbis-Sonnenblumenbrot 1kg
Art.-Nr.: 4014
Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Meersalz*

|
|
|
 |
1000-Korn 1kg
Art.-Nr.: 4044
Zutaten: Roggenvollkornmehl 80%, Einkornvollkornmehl 17%, Dinkelvollkornmehl 3%, Sauerteig, Gerste, Buchweizen, Hafer, Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Meersalz*

|
|
|

|
Haferkorn an Korn 1kg
Art.-Nr.: 4054
Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 90%, Sauerteig, Hafer 10%, Meersalz*

|
|
|

|
Roggenschrotbrot 1kg
Art.-Nr.: 4064
Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Meersalz*

|
|
|

|
Sonniges Sauerteigbrot 1kg
Art.-Nr.: 4074
Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Meersalz*

|
|
|

|
Möhrenbrot 1kg
Art.-Nr.: 4104
Zutaten: Roggenvollkornmehl 70%, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Möhren, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Meersalz*

|
|
|
 |
Apfel-Korn 750g
Art.-Nr.: 4104
Zutaten: Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Trockenäpfel, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Meersalz*

|
|
|
Snacks
|
|
 |
Hirtentasche
Art.-Nr.: 7420
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Vollei, Gemüsebrühe (enthält SELLERIE), Meersalz*
Füllung: Paprika, Zwiebeln, Kuhweißkäse, Tomatenmark, Dinkel, Gemüsebrühe, Olivenöl, Essig, Rohrohrzucker, Kümmel, Sesam
|
|
|

|
Pizzabrötchen
Art.-Nr.: 7450
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker
Belag: Gemüsemischung, Käse, Pizzasoße (Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe (enthält SELLERIE), Kräuter, Gewüze)
|
|
|
Kleingebäck
|
|
 |
Dinkel-Franzbrötchen
Art.-Nr.: 5020
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Eier, Zimt, Meersalz*

|
|
|

|
Schokofranzi
Art.-Nr.: 5040
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, laktosefreie Milch, Schokotropfen, Rohrohrzucker, Hefe, Kuvertüre, Maisstärke, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Eier, Zitrone, Vanille, Meersalz*

|
|
|
 |
Dinkel-Quark Schnecke
Art.-Nr.: 5070
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Quark, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Honig, Rosinen, Vollei, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, bestreut mit gehobelten Mandeln
|
|
|
 |
Streuseltaler
Art.-Nr.: 5080
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Milch (laktosefrei), GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Hefe, Maisstärke, Ei, Zitrone, Vanille

|
|
|
Dauergebäck
|
|
 |
Marzipanhörnchen
Art.-Nr.: 6021 / 6020
Zutaten: Marzipan (Mandeln, Honig), Dinkelvollkornmehl, Mandeln, Kuvertüre, Kokosfett, Eier, Vanille
Sorten: ohne Kuvertüre / mit Kuvertüre (nicht im Sommer-Sortiment)

|
|
|

|
Hanseaten
Art.-Nr.: 6090
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Fondantcreme, Mehrfruchtkonfitüre, Rote-Beete-Saft

|
|
|
 |
Nougatring
Art.-Nr.: 6100
Zutaten: Nougat (Rohrrohzucker, Haselnuss, Kakao-Masse, Kakaobutter), Kokosfett Kuvertüre, Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker
Bestreut mit Mandelstückchen
(nicht im Sommer-Sortiment)

|
|
|
 |
Kokosmakrone
Art.-Nr.: 6111 / 6110
Zutaten: Rohrohrzucker, Kokos, Eiklar, Kuvertüre, Kokosfett
Sorten: mit Kuvertüre / ohne Kuvertüre (nicht im Sommer-Sortiment)

|
|
|
Kuchen
Saisonartikel
|
|
 |
Ciabatta 500g
Art.-Nr.: P3402
Erhältlich i.d.R. in den Sommer-Monaten
Zutaten: Dinkelmehl 630, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Olivenöl, Meersalz*, Hefe

|
|
|
 |
Dinkel-Berliner mit Zucker
Art.-Nr.: 5120
Erhältlich i.d.R. von November bis Februar
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Honig, Hefe, Ei, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Gewürze, Meersalz*
Belag: Rohrohrzucker, Honig
Füllung: Mehrfruchtzubereitung, Mehrfruchtsaft

|
|
|
 |
Dinkel-Berliner mit Guss
Art.-Nr.: 5150
Erhältlich i.d.R. von November bis Februar
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Honig, Hefe, Ei, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Gewürze, Meersalz*
Belag: Fondant, Honig
Füllung: Mehrfruchtzubereitung, Mehrfruchtsaft

|
|
|
 |
Braune Kuchen 150g
Art.-Nr.: S8235
Erhältlich i.d.R. von Anfang Dezember bis Weihnachten
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanz. Fette, Haferflocken, Kuchensirup, Rohrohrzucker, Haselnüsse, Zimt, Backpulver, Hirschhornsalz, Pottasche, Gewürze

|
|
|
  |
Stollenkonfekt 150g
Art.-Nr.: S8041
Erhältlich i.d.R. von Anfang Dezember bis Weihnachten
Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Rosinen, pflanz. Fette, laktosefreie Milch, Mandeln, Rohrohrzucker, Honig, Orangeat, Zitronat, Rum, Marzipan, Hefe, Ei, Meersaltz*, Stollengewürz, Zitronensaftkonzentrat, Vanille

|
|
|
Zeichenerklärung
= kba = kontrolliert biologischer Anbau
= hefefrei
= Vegan
= Palmölfrei
= Laktosefrei
* = Rohstoff konventionell, da biologisch nicht erhältlich
|
|