Download Bio-Zertifikat
Brötchen Hefebrote Sauerteigbrote Snacks Kleingebäck Dauergebäck Kuchen Saisonartikel
= hefefrei, = Vegan, = Palmölfrei, = Laktosefrei, = kontrolliert biologischer Anbau
|
|
Dinkelbrötchen
Art.-Nr.: 1060-1065 Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz* Bestreuung: Dinkelflocken, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbis
|
|
|
|
Dinkel-GutsbrötchenArt.-Nr.: 1510-1580 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehrkorn, Dinkelflocken
|
|
|
|
Dinkel-KäsebrötchenArt.-Nr.: 1560 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker Überbacken mit Käse
|
|
|
|