Bilderwechsel
roggenmisch.jpg kuerbis-sonnenblumenbrot.jpg roggenschrot-brot.jpg moehrenbrot.jpg baguettebroetchen.jpg chiabroetchen.jpg gutsbroetchen.png vk-broetchen.png dinkelbrot-mit-hirse.jpg chiazopf.png kastenweissbrot.jpg mohnbrot-1kg.jpg kohrasanbrot.jpg buchweizen-brot.jpg berliner-mit-guss.jpg franzbroetchen.jpg hanseat.png laugen-croissant.png kokosmakrone.jpg nougatring.jpg

Menu

Download Bio-Zertifikat

Brötchen   Hefebrote   Sauerteigbrote   Snacks   Kleingebäck   Dauergebäck   Kuchen   Saisonartikel

     

 = hefefrei,     = Vegan,     = Palmölfrei,     = Laktosefrei,     = kontrolliert biologischer Anbau

     


Brötchen


 Dinkelbrötchen

Art.-Nr.: 1060-1065

Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz*

Bestreuung: Dinkelflocken, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbis                             

  


 Dinkel-Gutsbrötchen 

Art.-Nr.: 1510-1580

Zutaten: DinkelauszugsmehlDinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehrkorn, Dinkelflocken

  


 Dinkel-Käsebrötchen 

Art.-Nr.: 1560

Zutaten: DinkelauszugsmehlDinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

Überbacken mit Käse