Download Bio-Zertifikat
Brötchen Hefebrote Sauerteigbrote Snacks Kleingebäck Dauergebäck Kuchen Saisonartikel
= hefefrei, = Vegan, = Palmölfrei, = Laktosefrei, = kontrolliert biologischer Anbau
|
|
Dinkelbrötchen
Art.-Nr.: 1060-1065 Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz* Bestreuung: Dinkelflocken, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbis
|
|
|
|
Dinkel-GutsbrötchenArt.-Nr.: 1510-1580 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehrkorn, Dinkelflocken
|
|
|
|
Dinkel-KäsebrötchenArt.-Nr.: 1560 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker Überbacken mit Käse
|
|
|
|
Dinkelsemmel mit Flocken
Art.-Nr.: 1670 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Dinkelflocken
|
|
|
|
3-Korn-Stück
Art.-Nr.: 1650 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Kürbiskerne, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hafer, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Dinkelflocken
|
|
|
|
Chia-Brötchen
Art.-Nr.: 1660 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Chia-Samen, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker
|
|
|
|
Baguettebrötchen
Art.-Nr.: 1690 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker Bestreuung: Roggenvollkornmehl
|
|
|
|
Roggenbrötchen
Art.-Nr.: 2030 Zutaten: Roggenvollkornmehl 70%, Dinkelvollkornmehl 30%, Sauerteig, Meersalz*
|
|
|
|
Dinkel-Partybrötchen
Art.-Nr.: P1811-P1812 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker Bestreuung: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Dinkelflocken
|
|
|
|
Dinkelvollkorn-Partybrötchen
Art.-Nr.: P1911-P1912 Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Hirse, Hefe, Meersalz* Bestreuung: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne
|
|
|
|
Fluffi
Art.-Nr.: 5250 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat
|
|
|
|
Rosinen-Fluffi
Art.-Nr.: 5251 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Rosinen, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat
|
|
|
|
Schoko-Fluffi
Art.-Nr.: 5253 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Kuvertüre, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat
|
|
|
|
Helle Dinkel-Croissant
Art.-Nr.: 5240 Zutaten: Dinkelmehl Typ 630, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, Reissirup, Steinsalz*, Gerstenmalz, Traubenzucker, Acerolakirschsaft
|
|
|
|
Dinkel-Vollkorn-Croissant
Art.-Nr.: 5311 Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Butter, Rohrohrzucker, Hefe, Steinsalz*, Gerstenmalz, Acerolakirschsaft
|
|
|
|
Käse-Dinkel-Croissant
Art.-Nr.: 5241 Zutaten: Dinkelmehl Typ 630, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, Reissirup, Steinsalz*, Gerstenmalz, Traubenzucker, Acerolakirschsaft, überbacken mit Käse
|
|
|
|
Dinkel-Laugen-Croissant
Art.-Nr.: 5420 Zutaten: Dinkelmehlauszugsmehl, Butter, Gerstenmalz, Steinsalz*, Rohrohrzucker, Hefe, Brezellauge, Acerolakirschsaft |
|
|
|
Dinkel-Gutsbrötchen 6er-Beutel halbgebackenunbestreut / bestreutArt.-Nr.: H1516 / H1617 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehrkorn, Dinkelflocken
|
|
|
|
|
Dinkelbrot mit Hirse 1kg
Art.-Nr.: 3434 Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz*
|
|
|
|
3-Korn-Brot 750g
Art.-Nr.: 3463 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Kürbis, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hafer, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker
|
|
|
|
Bauernkruste 750g
Art.-Nr.: 3523 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Roggenauszugsmehl, Roggenvollkornsauerteig, Meersalz*, Hefe
|
|
|
|
Kattendorfer 1kg
Art.-Nr.: 3524 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Roggenauszugsmehl, Roggenvollkornsauerteig, Meersalz*, Hefe
|
|
|
|
Dinkel-Weißbrot 750g
Art.-Nr.: 3533 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker
|
|
|
|
Dinkel-Mohnbrot hell 1kg
Art.-Nr.: 3554 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, Mohn
|
|
|
|
Dinkel-Sesambrot hell 1kg
Art.-Nr.: 3564 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, Sesam
|
|
|
|
Chia-Zopf 500g
Art.-Nr.: 3592 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Chiasamen, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, bestreut mit Roggenauszugsmehl
|
|
|
|
Buchweizen-Dinkelbrot 1kg
Art.-Nr.: 3624 Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Buchweizen, Hirse, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Hefe, Meersalz*
|
|
|
|
Frühstücksbrot 750g
Art.-Nr.: 3813 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*
|
|
|
|
|
Dinkel-Rosinenbrot 750g
Art.-Nr.: 3813 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Rosinen, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat
|
|
|
Dinkel-Toastbrot 500g
Art.-Nr.: 3852 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker
|
|
|
|
Dinkelvollkornbaguette 500g
Art.-Nr.: P3412 - P3452 Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz* Sorten: einfach, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbis
|
|
|
|
Dinkelbaguette hell 500g
Art.-Nr.: P3602 - P3642 Zutaten: Dinkelauszugmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker Sorten: einfach, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne
|
|
|
|
Ciabatta 500g
Art.-Nr.: P3402 Zutaten: Dinkelmehl 630, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Olivenöl, Meersalz*, Hefe
|
|
|
|
|
Kürbis-Sonnenblumenbrot 1kg
Art.-Nr.: 4014 Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Meersalz*
|
|
|
|
1000-Korn 1kg
Art.-Nr.: 4044 Zutaten: Roggenvollkornmehl 80%, Einkornvollkornmehl 17%, Dinkelvollkornmehl 3%, Sauerteig, Gerste, Buchweizen, Hafer, Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Meersalz*
|
|
|
|
Haferkorn an Korn 1kg
Art.-Nr.: 4054 Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 90%, Sauerteig, Hafer 10%, Meersalz*
|
|
|
|
Roggenschrotbrot 1kg
Art.-Nr.: 4064 Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Meersalz*
|
|
|
|
Sonniges Sauerteigbrot 1kg
Art.-Nr.: 4074 Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Meersalz*
|
|
|
|
Möhrenbrot 1kg
Art.-Nr.: 4104 Zutaten: Roggenvollkornmehl 70%, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Möhren, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Meersalz*
|
|
|
|
Apfel-Korn 750g
Art.-Nr.: 4104 Zutaten: Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Trockenäpfel, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Meersalz*
|
|
|
|
|
Hirtentasche
Art.-Nr.: 7420 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Vollei, Gemüsebrühe (enthält SELLERIE), Meersalz* Füllung: Paprika, Zwiebeln, Kuhweißkäse, Tomatenmark, Dinkel, Gemüsebrühe, Olivenöl, Essig, Rohrohrzucker, Kümmel, Sesam
|
|
|
|
Pizzabrötchen
Art.-Nr.: 7450 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker Belag: Gemüsemischung, Käse, Pizzasoße (Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe (enthält SELLERIE), Kräuter, Gewüze)
|
|
|
|
|
Dinkel-Franzbrötchen
Art.-Nr.: 5020 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Eier, Zimt, Meersalz*
|
|
|
|
Schokofranzi
Art.-Nr.: 5040 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, laktosefreie Milch, Schokotropfen, Rohrohrzucker, Hefe, Kuvertüre, Maisstärke, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Eier, Zitrone, Vanille, Meersalz*
|
|
|
|
Dinkel-Quark Schnecke
Art.-Nr.: 5070 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Quark, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Honig, Rosinen, Vollei, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, bestreut mit gehobelten Mandeln
|
|
|
|
Streuseltaler
Art.-Nr.: 5080 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Milch (laktosefrei), GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Hefe, Maisstärke, Ei, Zitrone, Vanille
|
|
|
|
|
Marzipanhörnchen
Art.-Nr.: 6021 / 6020 Zutaten: Marzipan (Mandeln, Honig), Dinkelvollkornmehl, Mandeln, Kuvertüre, Kokosfett, Eier, Vanille Sorten: ohne Kuvertüre / mit Kuvertüre (nicht im Sommer-Sortiment)
|
|
|
|
Hanseaten
Art.-Nr.: 6090 Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Fondantcreme, Mehrfruchtkonfitüre, Rote-Beete-Saft
|
|
|
|
Nougatring
Art.-Nr.: 6100 Zutaten: Nougat (Rohrrohzucker, Haselnuss, Kakao-Masse, Kakaobutter), Kokosfett Kuvertüre, Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker Bestreut mit Mandelstückchen (nicht im Sommer-Sortiment)
|
|
|
|
Kokosmakrone
Art.-Nr.: 6111 / 6110 Zutaten: Rohrohrzucker, Kokos, Eiklar, Kuvertüre, Kokosfett Sorten: ohne Kuvertüre / ohne Kuvertüre (nicht im Sommer-Sortiment)
|
|
|
|
|
Dinkel-Berliner mit Zucker
Art.-Nr.: 5120 Erhältlich i.d.R. von November bis Februar Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Honig, Hefe, Ei, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Gewürze, Meersalz* Belag: Rohrohrzucker, Honig Füllung: Mehrfruchtzubereitung, Mehrfruchtsaft
|
|
|
|
Dinkel-Berliner mit Guss
Art.-Nr.: 5150 Erhältlich i.d.R. von November bis Februar Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Honig, Hefe, Ei, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Gewürze, Meersalz* Belag: Fondant, Honig Füllung: Mehrfruchtzubereitung, Mehrfruchtsaft
|
|
|
|
Braune Kuchen 150g
Art.-Nr.: S8235 Erhältlich i.d.R. von Anfang Dezember bis Weihnachten Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanz. Fette, Haferflocken, Kuchensirup, Rohrohrzucker, Haselnüsse, Zimt, Backpulver, Hirschhornsalz, Pottasche, Gewürze
|
|
|
|
Stollenkonfekt 150gArt.-Nr.: S8041 Erhältlich i.d.R. von Anfang Dezember bis Weihnachten Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Rosinen, pflanz. Fette, laktosefreie Milch, Mandeln, Rohrohrzucker, Honig, Orangeat, Zitronat, Rum, Marzipan, Hefe, Ei, Meersaltz*, Stollengewürz, Zitronensaftkonzentrat, Vanille
|
|
|
Zeichenerklärung
= kba = kontrolliert biologischer Anbau
= hefefrei
= Vegan
= Palmölfrei
= Laktosefrei
* = Rohstoff konventionell, da biologisch nicht erhältlich