Bilderwechsel
roggenmisch.jpg kuerbis-sonnenblumenbrot.jpg roggenschrot-brot.jpg moehrenbrot.jpg baguettebroetchen.jpg chiabroetchen.jpg gutsbroetchen.png vk-broetchen.png dinkelbrot-mit-hirse.jpg chiazopf.png kastenweissbrot.jpg mohnbrot-1kg.jpg kohrasanbrot.jpg buchweizen-brot.jpg berliner-mit-guss.jpg franzbroetchen.jpg hanseat.png laugen-croissant.png kokosmakrone.jpg nougatring.jpg

Menu

Download Bio-Zertifikat

Brötchen   Hefebrote   Sauerteigbrote   Snacks   Kleingebäck   Dauergebäck   Kuchen   Saisonartikel

     

 = hefefrei,     = Vegan,     = Palmölfrei,     = Laktosefrei,     = kontrolliert biologischer Anbau

     


Brötchen


 Dinkelbrötchen

Art.-Nr.: 1060-1065

Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz*

Bestreuung: Dinkelflocken, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbis                             

  


 Dinkel-Gutsbrötchen 

Art.-Nr.: 1510-1580

Zutaten: DinkelauszugsmehlDinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehrkorn, Dinkelflocken

  


 Dinkel-Käsebrötchen 

Art.-Nr.: 1560

Zutaten: DinkelauszugsmehlDinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

Überbacken mit Käse

  


 Dinkelsemmel mit Flocken  

Art.-Nr.: 1670

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Dinkelflocken 

  


 3-Korn-Stück  

Art.-Nr.: 1650

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Kürbiskerne, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hafer, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, GerstenmalzmehlGerstenmalzextraktpulverLupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Dinkelflocken 

  


 Chia-Brötchen 

Art.-Nr.: 1660

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Chia-Samen, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

  


Baguettebrötchen

Art.-Nr.: 1690

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

Bestreuung: Roggenvollkornmehl

  


Roggenbrötchen

Art.-Nr.: 2030

Zutaten: Roggenvollkornmehl 70%, Dinkelvollkornmehl 30%, Sauerteig, Meersalz*

   


Dinkel-Partybrötchen

Art.-Nr.: P1811-P1812

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

Bestreuung: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Dinkelflocken

  


Dinkelvollkorn-Partybrötchen

Art.-Nr.: P1911-P1912

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Hirse, Hefe, Meersalz*

Bestreuung: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne

  


Fluffi

Art.-Nr.: 5250

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat

  


Rosinen-Fluffi

Art.-Nr.: 5251

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Rosinen, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat

  


Schoko-Fluffi

Art.-Nr.: 5253

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Kuvertüre, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat

  


Helle Dinkel-Croissant

Art.-Nr.: 5240

Zutaten: Dinkelmehl Typ 630, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, Reissirup, Steinsalz*, Gerstenmalz, Traubenzucker, Acerolakirschsaft

  


Dinkel-Vollkorn-Croissant

Art.-Nr.: 5311

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Butter, Rohrohrzucker, Hefe, Steinsalz*, Gerstenmalz, Acerolakirschsaft

  


Käse-Dinkel-Croissant

Art.-Nr.: 5241

Zutaten: Dinkelmehl Typ 630, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, Reissirup, Steinsalz*, Gerstenmalz, Traubenzucker, Acerolakirschsaft, überbacken mit Käse

  


Dinkel-Laugen-Croissant

Art.-Nr.: 5420

Zutaten: Dinkelmehlauszugsmehl, Butter, Gerstenmalz, Steinsalz*, Rohrohrzucker, Hefe, Brezellauge, Acerolakirschsaft


Dinkel-Gutsbrötchen 6er-Beutel halbgebacken

unbestreut / bestreut

Art.-Nr.: H1516 / H1617

Zutaten: DinkelauszugsmehlDinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

Bestreuung: Roggenvollkornmehl, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehrkorn, Dinkelflocken

  


 

 

Hefebrote


Dinkelbrot mit Hirse 1kg

Art.-Nr.: 3434

Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz*

   


 3-Korn-Brot 750g

Art.-Nr.: 3463

Zutaten: DinkelauszugsmehlDinkelvollkornmehl, Kürbis, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hafer, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, GerstenmalzmehlGerstenmalzextraktpulverLupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker

   


 Bauernkruste 750g

Art.-Nr.: 3523

Zutaten: DinkelauszugsmehlRoggenauszugsmehl, Roggenvollkornsauerteig, Meersalz*, Hefe

   


Kattendorfer 1kg

Art.-Nr.: 3524

Zutaten: DinkelauszugsmehlRoggenauszugsmehl, Roggenvollkornsauerteig, Meersalz*, Hefe

   


Dinkel-Weißbrot 750g

Art.-Nr.: 3533

Zutaten: DinkelauszugsmehlDinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker

   


Dinkel-Mohnbrot hell 1kg

Art.-Nr.: 3554

Zutaten: DinkelauszugsmehlDinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, Mohn

   


Dinkel-Sesambrot hell 1kg

Art.-Nr.: 3564

Zutaten: DinkelauszugsmehlDinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, Sesam

   


Chia-Zopf 500g

Art.-Nr.: 3592

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Chiasamen, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrrohzucker, bestreut mit Roggenauszugsmehl

   


Buchweizen-Dinkelbrot 1kg

Art.-Nr.: 3624

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Buchweizen, Hirse, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Hefe, Meersalz*

   


Frühstücksbrot 750g

Art.-Nr.: 3813

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*

   


Dinkel-Rosinenbrot 750g

Art.-Nr.: 3813

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Rosinen, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Zitronensaftkonzentrat

   


Dinkel-Toastbrot 500g

Art.-Nr.: 3852

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract),  pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

   


Dinkelvollkornbaguette 500g

Art.-Nr.: P3412 - P3452

Zutaten: Dinkelvollkornmehl 100%, Hirse, Hefe, Meersalz*

Sorten: einfach, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbis

   


Dinkelbaguette hell 500g

Art.-Nr.: P3602 - P3642

Zutaten: DinkelauszugmehlDinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

Sorten: einfach, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne

   


 Ciabatta 500g

Art.-Nr.: P3402

Zutaten: Dinkelmehl 630GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Olivenöl, Meersalz*, Hefe

   


 

    

 

Sauerteigbrote


Kürbis-Sonnenblumenbrot 1kg

Art.-Nr.: 4014

Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Meersalz*

   


1000-Korn 1kg

Art.-Nr.: 4044

Zutaten: Roggenvollkornmehl 80%, Einkornvollkornmehl 17%, Dinkelvollkornmehl 3%, Sauerteig, Gerste, Buchweizen, Hafer, Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Meersalz*

   


Haferkorn an Korn 1kg

Art.-Nr.: 4054

Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 90%, Sauerteig, Hafer 10%, Meersalz*

   


Roggenschrotbrot 1kg

Art.-Nr.: 4064

Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Meersalz*

   


Sonniges Sauerteigbrot 1kg

Art.-Nr.: 4074

Zutaten: Roggenvollkornmehl und -schrot 100%, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Meersalz*

   


Möhrenbrot 1kg

Art.-Nr.: 4104

Zutaten: Roggenvollkornmehl 70%, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Möhren, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Meersalz*

   


Apfel-Korn 750g

Art.-Nr.: 4104

Zutaten: RoggenvollkornmehlDinkelvollkornmehl, Sauerteig, Trockenäpfel, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Meersalz*

   


   

   

          

   Snacks


Hirtentasche

Art.-Nr.: 7420

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Vollei, Gemüsebrühe (enthält SELLERIE), Meersalz*

Füllung: Paprika, Zwiebeln, Kuhweißkäse, Tomatenmark, Dinkel, Gemüsebrühe, Olivenöl, Essig, Rohrohrzucker, Kümmel, Sesam

   


Pizzabrötchen

Art.-Nr.: 7450

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), pflanzl. Fette, Meersalz*, Rohrohrzucker

Belag: Gemüsemischung, Käse, Pizzasoße (Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe (enthält SELLERIE), Kräuter, Gewüze)

   


            

   

Kleingebäck


Dinkel-Franzbrötchen

Art.-Nr.: 5020

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Eier, Zimt, Meersalz*

   


Schokofranzi

Art.-Nr.: 5040

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, laktosefreie Milch, Schokotropfen, Rohrohrzucker, Hefe, Kuvertüre, Maisstärke, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Eier, Zitrone, Vanille, Meersalz*

   


Dinkel-Quark Schnecke

Art.-Nr.: 5070

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Quark, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Honig, Rosinen, Vollei, Hefe, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, bestreut mit gehobelten Mandeln

   


Streuseltaler

Art.-Nr.: 5080

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Milch (laktosefrei), GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Meersalz*, Hefe, Maisstärke, Ei, Zitrone, Vanille

   


          

    

 

Dauergebäck


Marzipanhörnchen

Art.-Nr.: 6021 / 6020

Zutaten: Marzipan (Mandeln, Honig), Dinkelvollkornmehl, Mandeln, Kuvertüre, Kokosfett, Eier, Vanille

Sorten: ohne Kuvertüre / mit Kuvertüre (nicht im Sommer-Sortiment)

  


Hanseaten

Art.-Nr.: 6090

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker, Fondantcreme, Mehrfruchtkonfitüre, Rote-Beete-Saft 

   


Nougatring

Art.-Nr.: 6100

Zutaten: Nougat (Rohrrohzucker, Haselnuss, Kakao-Masse, Kakaobutter), Kokosfett Kuvertüre, Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Rohrohrzucker

Bestreut mit Mandelstückchen

(nicht im Sommer-Sortiment)

   


Kokosmakrone

Art.-Nr.: 6111 / 6110

Zutaten: Rohrohrzucker, Kokos, Eiklar, Kuvertüre, Kokosfett

Sorten: ohne Kuvertüre / ohne Kuvertüre (nicht im Sommer-Sortiment)

  


     

Kuchen

    

  

Saisonartikel


 Dinkel-Berliner mit Zucker

Art.-Nr.: 5120

Erhältlich i.d.R. von November bis Februar

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Honig, Hefe, Ei, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Gewürze, Meersalz*

Belag: Rohrohrzucker, Honig

Füllung: Mehrfruchtzubereitung, Mehrfruchtsaft

  


 Dinkel-Berliner mit Guss

Art.-Nr.: 5150

Erhältlich i.d.R. von November bis Februar

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanzl. Fette, Honig, Hefe, Ei, GR-Biobackmittel (Zucker, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextraktpulver, Lupinenmehl, Acerola-Extract), Gewürze, Meersalz*

Belag: Fondant, Honig

Füllung: Mehrfruchtzubereitung, Mehrfruchtsaft

  


 Braune Kuchen 150g

Art.-Nr.: S8235

Erhältlich i.d.R. von Anfang Dezember bis Weihnachten

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, pflanz. Fette, Haferflocken, Kuchensirup, Rohrohrzucker, Haselnüsse, Zimt, Backpulver, Hirschhornsalz, Pottasche, Gewürze


 Stollenkonfekt 150g

Art.-Nr.: S8041

Erhältlich i.d.R. von Anfang Dezember bis Weihnachten

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Dinkelvollkornmehl, Rosinen, pflanz. Fette, laktosefreie Milch, Mandeln, Rohrohrzucker, Honig, Orangeat, Zitronat, Rum, Marzipan, Hefe, Ei, Meersaltz*, Stollengewürz, Zitronensaftkonzentrat, Vanille

 


Zeichenerklärung

 = kba = kontrolliert biologischer Anbau

 = hefefrei

 = Vegan

 = Palmölfrei

 = Laktosefrei

* = Rohstoff konventionell, da biologisch nicht erhältlich

Bottom-Center-Links
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*